Овощные салаты – Корейский картофельный салат "Камди Ча"![]() Воду в кастрюле довести до кипения, положить стружку и варить после закипания 3~4 минуты. Попробовать - картофель должен быть не сырым, но и не разваливаться. Откинуть картофель на дуршлаг и оставить стекать. Когда вся жидкость стечёт, переложить в миску. Полуразмороженное мясо порезать тоненькими пластинками, а потом соломкой. В сковороде раскалить 1 ст ложку растительного масла. Обжарить мясо на сильном огне до начала образования корочки. Обжаривать в в два этапа, если положить в сковороду всё мясо сразу, температура масла понизится и из мяса выделится сок. Мясо выложить к картофелю. Чеснок очень мелко нарезать и тоже положить к картофелю. Лук порезать очень тонкими четвертькольцами. В сковороде раскалить остальное масло, всыпать перец (чёрный и красный), положить лук и обжарить до мягкости и лёгкого изменения цвета при постоянном помешивании. Всё вылить в картофель (должно сильно зашипеть) и тут же размешать. Добавить по вкусу соевый соус и уксус. Оставить на 2~4 часа. |
Добавил MCWolK 2-04-2013, 23:11
Просмотров: 3 369
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.