Овощные салаты – Салат с жареными кабачками![]() Чеснок очень мелко порезать, положить к кабачку и перемешать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. (Если есть возможность, то лучше воспользоваться сырокопчёным беконом - обжарить его на сухой сковороде до отделения жира, шкварки вынуть, а в жире обжарить кабачки. Шкварками потом посыпать готовый салат.) Выложить кабачки. Обжаривать при потряхивании до образования румяной корочки. Кабачки при этом должны остаться довольно плотными, а не развариться в кашу. Снять сковороду с огня и оставить до остывания. Салат порезать или нарвать руками. Положить к нему порезанный помидор. Если у помидора жёсткая кожица, те её нужно заранее снять - ошпарить помидор кипятком, потом опустить в холодную воду, затем счистить кожицу. |
Добавил MCWolK 21-05-2013, 14:44
Просмотров: 4 063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.