Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Чесночный салат

Чесночный салат
Перед началом приготовления салата, нужно отварить гречку. Промойте ее и залейте горячей подсоленной водой. Варить следует до готовности. Когда она сварится, оставьте ее на несколько минут под накрытой крышкой, пусть набухнет.

Тем временем, нужно нарезать перцы тоненькой соломкой. Почистить 2 зубчика чеснока и мелко нарезать ножом. Потом надо почистить луковицу и порезать тоненькими полукольцами.

Все составляющие салата необходимо соединить, посолить и поперчить – по надобности. Смешать готовый салат с заправкой. В качестве заправки можно использовать как сметану, так и майонез. В любом случае будет вкусно. Украсить следует мелко нарубленной петрушкой.
Добавил centrashi  12-06-2014, 22:52   Просмотров: 3 224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.