Овощные салаты – Классический салат «Мимоза»![]() 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез. 4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. 5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои. |
Добавил Povar-master 21-06-2014, 18:57
Просмотров: 2 346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.