ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея1. В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. 2. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко![]() Салат из тунца и красной фасоли1. Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку. 2. Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу. 3. Полейте![]() Крабовый салат с огурцом и зеленым луком1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. 3. Рубим вареные яйца. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в![]() Кускус с овощами1. Кускус замочить в 300 мл кипятка. Дать постоять 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Полить оливковым маслом, лимонным (выжатым из 2 лимонов) и лаймовым (из 1 лайма) соком, перемешать и дать![]() Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью1. Китайский салат тонко нарежьте. 2. Помидоры нарежьте кубиками. 3. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. 4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и![]() Оливье с яблоками1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. 3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. 4. Лук![]() Творожный салат для худеющих1. Зелень мелко нарезать. 2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. 3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.![]() Табуле с зеленым луком1. Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут. 2. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию. 3. Мелко нарубить зеленый![]() Морковный салат с крабовыми палочками1. Натереть морковь, сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки на мелкой терке. 2. Смешать все с давленным чесноком и майонезом.![]() Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками1. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно. 2. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки. 3. Крупными |