Мясные салаты – Салат "Гранатовое сердце"![]() Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа "Королевский" или "Эдам". Орехи крупно порубить. Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой. 1 - куриное филе 2 - обжаренный лук 3 - майонез 4 - отварные и измельченные яйца 5 - сыр 6 - грецкие орехи, крупно рубленные 7 - снова майонез 8 - отварная свекла 9 - майонез 10 - зерна граната Салат нужно, по идее, оставить в холодильнике пропитываться несколько часов или ночь. Пробовали есть сразу же после приготовления - тоже очень вкусно! Есть еще вариант приготовить салат гранатовый |
Добавил admin 25-06-2013, 17:04
Просмотров: 5 279
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.