Мясные салаты – САЛАТ БАБОЧКА![]() Промойте 300 г грибов и измельчите. Очистите небольшую луковицу, измельчите и обжарьте вместе с грибами на разогретом растительном масле. В подсоленной воде отварите 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и натрите на крупную тёрку. На мелкую тёрку натрите 300 г твёрдого сыра. Соедините все продукты, заправьте баночкой майонеза и приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите салат на блюдо в форме бабочки и украсьте. Для украшения возьмите маслины, несколько варёных яиц, помидор и натуральные красители. Маслины измельчите и сделайте из них тело бабочки. Украсьте бабочку нарезанным помидором и маслинами, натёртыми по отдельности желтками и белками. Белок подкрасьте натуральным красителем для придания бабочке яркой окраски (соком свеклы, смородины, моркови). НА ЗАМЕТКУ - НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ: голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты; сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы; фиолетовый — краснокочанная капуста; розовый — сок свеклы или клюквы |
Добавил centrashi 13-06-2014, 23:06
Просмотров: 2 800
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.