Салаты из рыбы –
Салат "Рыбка"

Салат начинаем делать в глубокой миске. Для начала возьмём варёные яйца. Белок пойдёт для украшения, а вот желтки нужно натереть на крупной тёрке. К тёртым желткам добавляем морскую капусту и мелко нарезанные крабовые палочки. Варёную рыбку, отделённую от костей, мелко порубим и отправим в эту же миску. Заправляем майонезом и перемешиваем.Теперь берем большое плоское блюдо. Выкладываем нашу салатную массу на это блюдо в виде рыбки. Теперь нам понадобятся наши белки и варёная морковь для формирования полосок на теле рыбки. Очень мелко натираем морковь, можно измельчить блендером. Таким же образом в отдельной посуде мельчим белки яиц. И выкладываем полосками на рыбку. Слой моркови, затем слой белков.Теперь можно сделать нашей рыбке глазки из маслин и украсить блюдо зеленью укропа. Вот и готов вкусный и нарядный праздничный салат Рыбка.