Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи

Фрезубин вп энергия

Фрезубин вп энергия

Энтеральное зондовое питание (фрезубин вп энергия) – это метод искусственного питания, при котором питательные вещества, вода и лекарственные препараты подаются непосредственно в желудок или кишечник пациента через тонкую пластмассовую трубку, называемую зондом. Этот метод питания используется, когда у пациента есть проблемы с пищеварением или нет возможности принимать пищу через рот.

ЭЗП может быть назначено в следующих случаях:

  1. Состояние после операций на органах пищеварения, когда пищеварение временно или длительно нарушено.

  2. Нарушения глотания, которые могут возникнуть у людей с инсультами, неврологическими расстройствами или другими проблемами.

  3. Онкологические заболевания или другие состояния, при которых органы пищеварения не могут адекватно поглощать питательные вещества.

  4. Недостаточное питание у пациентов с ограниченной подвижностью или восстановления после длительной госпитализации.

Процедура установки зонда для энтерального зондового питания производится квалифицированным медицинским персоналом. Тип и место ввода зонда зависит от состояния пациента и его потребностей. Энтеральное питание может быть временным или долгосрочным, в зависимости от причины и длительности нарушения пищеварения.

ЭЗП позволяет обеспечить пациента всеми необходимыми питательными веществами и поддерживать его здоровье и силы в периоды, когда нормальное усвоение пищи невозможно или затруднено.

Добавил admin55  28-07-2023, 00:10   Просмотров: 111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.