Овощные салаты – Слоёный салат "Блондинка"![]() Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам Готовим соус из смеси в равных долях майонеза и сметаны с добавлением раздавленного чеснока. Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры. Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы. Смазываем ветчину соусом. Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель. Дать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать. |
Добавил admin 13-08-2013, 12:30
Просмотров: 12 361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.