Овощные салаты – Салат из пекинской капусты![]() Затем пожарить маринованное мясо на оливковом масле. Мясо жарить в разогретом масле, выкладывать в сковороду вместе с маринадом. Стебли сельдерея нарезать и слегка потушить в 2 ст.л. оливкового масла. Капусту тонко нашинковать. Яйца сварить всмятку. Можно приготовить яйцо-пашот. Грецкие орехи, овсяные хлопья и кунжут слегка поджарить на сухой сковороде. Овсяные хлопья после обжаривания приобретают приятный ореховый вкус. Смешать в посуде капусту, сельдерей, мясо, мелко нарезанный лимон. Посолить по вкусу, полить слегка оливковым маслом.Выложить салат в тарелку, сверху яйцо (я разломила его руками на части) и посыпать перед подачей кунжутом с орехами. Салат получается легким, вкусным с ореховым вкусом. В моей семье понравился всем. Количество всех ингредиентов можно менять по своему вкусу. |
Добавил admin 10-02-2014, 15:53
Просмотров: 4 857
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.