Овощные салаты – Нут с баклажаном![]() 2. Баклажаны нарезать на крупные кубики, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, посолить и тушить до мягкости/готовности. Остудить. 3. Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонный сок. 4. Нут, баклажаны и заправку смешать, посолить. Дать настояться в холодильнике часа 2. Прекрасный варианта "обеда с собой". Вкусно, питательно и легко. И есть как раз нужно холодным. |
Добавил Povar-master 20-06-2014, 18:59
Просмотров: 2 675
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.