Овощные салаты – Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром![]() 2. Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 3. В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку. 4. Нарезать кубиками голубой сыр (лучше всего Dorblu). 5. Перемешать все ингредиенты и сбрызнуть лимонным соком. Будьте осторожны, грецкие орехи в меду прилипают к тарелке намертво. Лучше всего подковырнуть их ножом, чтобы ненароком не вырвать кусок тарелки вместе с орехом. |
Добавил Povar-master 28-06-2014, 16:53
Просмотров: 2 325
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.