Овощные салаты – Салат с рукколой и пармезаном![]() 2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. 3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат. 4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей. 5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла. 6. Добавить пармезан и орехи к салату. |
Добавил Povar-master 30-06-2014, 19:00
Просмотров: 2 311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.