Овощные салаты – Винегрет овощной![]() 2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. 3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез. Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию. |
Добавил Povar-master 3-07-2014, 14:03
Просмотров: 2 466
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.