Овощные салаты – Оливье с яблоками![]() 2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. 3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. 4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. |
Добавил Povar-master 6-07-2014, 14:27
Просмотров: 2 611
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.