Овощные салаты / Фруктовые салаты – Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой![]() 2. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. 3. Красный лук мелко нарубить и смешать с кусочками грейпфрута и мятным соусом. 4. Получившуюся заправку перемешать с салатными листьями, полить оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить. Этот салат — квинтэссенция свежести. Рукола, мангольд, лимонный сок, грейпфрут, мята — даже одного из этих компонентов достаточно, чтобы устроить во рту весну. Кроме гранатового соуса наршараб в этом салате можно использовать и зерна граната. Они дают дополнительный колористический и вкусовой эффект. Кроме руколы и мангольда можно использовать щавель и корн. И вообще любые салаты с кислинкой и горчинкой. |
Добавил Povar-master 7-07-2014, 20:57
Просмотров: 2 618
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.