Овощные салаты – Салат из дикого риса![]() 2. В идеале рис надо замочить на час-два в горячей воде и варить уже с 3мя стаканами воды те же 40-50 минут. 3. Фасоль (зеленую и желтую) отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке. 4. Чеснок порубить как можно мельче или выдавить с помощью давилки. 5. Лук нарезать тонкими полукольцами. 6. С лимона снять цедру и выдавите сок. Смешать чеснок, цедру, сок 1/2 лимона с кунжутным маслом. 7. Заправить получившемся соусом рис и фасоль. 8. Подавайте горячим с соевым соусом! 9. Можно добавить кусочки козьего сыра или моцареллы. 10. Употребляйте с наслаждение и, по возможности, палочками :) |
Добавил Povar-master 11-07-2014, 13:12
Просмотров: 2 825
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.