Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Салат Оливье по-домашнему

Салат Оливье по-домашнему
1. Отварную и очищенную от кожуры морковь, картофель , сырой лук, огурцы нарезаем небольшими кубиками, колбасу нарежьте немножко крупнее и тоже кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. Режем также как и колбасу можно чуть помельче.
3. Добавьте зеленый горошек. Горошек выбираем не твердый, но и не совсем "каша".
4. Заправьте салат майонезом и при необходимости немного посолите. Для любителей поострее можно немножко поперчить.
Добавил admin  17-10-2012, 12:10   Просмотров: 6 800   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.