Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Салат Цезарь

Этот рецепт салата цезарь с сухариками, вот только не купленными, а вручную приготовленными.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Можно конечно использовать купленные сухарики, из белого хлеба, но тогда вкус салата будет уже не тот. Остудить.
Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции.
Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом, сыром и полить оставшейся заправкой.
Добавил admin  7-08-2012, 00:17   Просмотров: 36 972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.