Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Птичка" с грибами

Салат
Грибы порезать полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня. Остудить.
Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым листом и перцем горошком.
Готовую грудку слегка остудить и разобрать на волокна (при желании можно просто мелко порезать).
Чеснок продавить через пресс.
Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень. Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить.
Добавил MCWolK  18-04-2013, 22:27   Просмотров: 4 102   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.