Мясные салаты – Салат "Оливье по-мужски"![]() Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам. Зелень вымыть, отряхнуть от воды. Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса. Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса. Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте. Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины. Украсить укропом или петрушкой. Приятного аппетита! |
Добавил admin 5-05-2013, 23:41
Просмотров: 5 550
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.