Мясные салаты – Салат "Золотое сердце"![]() Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть. Огурцы порезать кубиками. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью. |
Добавил admin 18-06-2013, 14:40
Просмотров: 8 720
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.