Мясные салаты – Салат из курицы с фруктами![]() 2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим. 3. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.ложку растительно масла. Кладем филе и жарим по 2-3 мин с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. 4. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек. 5. Виноградины разрезаем пополам. 6. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. Листья салата рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальное, солим, добавляем заправку и подаем. |
Добавил admin 13-08-2012, 00:53
Просмотров: 5 869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.