Мясные салаты – Салат "Астра"![]() Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить. Яйцо варёное натереть на средней тёрке, перец сладкий порезать кубиками. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде. Так как салат слоеный выкладываем его слоями: Сначала куриная грудка затем помидор с чесноком, яйцо, перец сладкий и сухарики. Каждый слой тонко промазать майонезом |
Добавил admin 4-09-2013, 22:37
Просмотров: 13 214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.