Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат "Скандинавский торт-сэндвич" с авокадо и беконом
Мясные салаты

Салат "Скандинавский торт-сэндвич" с авокадо и беконом

Салат
В Скандинавских странах очень популярен торт-сэндвич. По сути, это блюдо - сэндвич, но количество начинки и сами размеры такого сэндвича превращают его в торт! Наш торт-сэндвич будет не очень большим, но тоже достаточно внушительным и сытным. Готовится он очень просто, а основную часть работы по украшению торта поручим вашей фантазии! Итак, поджарьте бекон.
Смешайте авокадо с майонезом (3 столовые ложки). Добавьте соль, перец и чесночный порошок, и пока отставьте в сторону.
Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с мелко нарезанными маринованными огурчиками, майонезом и специями.
Срежьте с булочек корочку и нарежьте каждую булочку на 3 части.
Теперь внимание, немного цифр: намажьте сливочным маслом обе стороны 2-х частей разрезанной булочки.
На нижний кусочек булочки нанесите слой авокадового крема.
Далее - слой бекона и куриное или индюшиное мясо.
Теперь нанесите авокадовый крем на нижнюю поверхность следующего кусочка хлеба и - толстый-толстый слой салата из ветчины и маринованных огурцов.
Нарезанный колечками лук - поверх толстого слоя салата из ветчины.
И накройте оставшимся кусочком хлеба. Смешайте миксером сливочный крем со сметаной (не забудьте добавить соль, перец и чесночный порошок) и намажьте этой смесью верхний кусочек хлеба.
Теперь ножом уберите все лишнее, что торчит по бокам сэндвича, замажьте его со всех сторон сливочной смесью и украсьте по своему вкусу редисом, салатом, перцем и петрушкой.
Добавил admin  2-05-2014, 13:17   Просмотров: 2 911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.