Мясные салаты – Салат «Черепаха»![]() 1 слой – Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке, можно слегка посолить. 2 слой – Копченое мясо мелко нарезать. Если у Вас простое куриное мясо, его нужно отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Промазать этот слой майонезом. 3 слой – лук-порей нарезать кольцами. Если Вы взяли репчатый лук, его нужно мелко нарезать, при желании замочить в кипятке на 10 минут, чтобы не горчил, потом воду слить. 4 слой – Яблоки, лучше взять с кислинкой, очистить от кожуры и натереть на терке. Промазать слой майонезом. 5 слой – Натереть сыр. 6 слой – Измельчить желтки. Промазать слой майонезом. 10 слой – Грецкие орехи мелко измельчить и сверху засыпать ими желтки. Теперь приступаем к оформлению. Голову для черепахи можно сделать из вареного яйца или натертого сыра. Ножки – из половинок грецкого ореха. Сверху на черепахе нарисовать майонезом сеточку (панцирь). |
Добавил centrashi 17-06-2014, 23:07
Просмотров: 2 701
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.