Мясные салаты – Салат «Цезарь» с чесночным майонезом![]() 2. Отварить яйца. 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке. 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра. 7. На заправку выложить сухарики. |
Добавил Povar-master 20-06-2014, 19:07
Просмотров: 2 177
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.