Мясные салаты – Салат из брокколи с курицей![]() 2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. 3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем майонезом по вкусу. Такой полезный и вкусный салат у нас получился! Количество курицы рассчитывайте, исходя из объема кочана брокколи. Мой совет: отправить готовый салат на 30–40 минут в холодильник для пропитки))) Приятного аппетита! |
Добавил Povar-master 23-06-2014, 18:37
Просмотров: 1 961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.