Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат из брокколи с курицей

Салат из брокколи с курицей
1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.
2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем майонезом по вкусу.
Такой полезный и вкусный салат у нас получился! Количество курицы рассчитывайте, исходя из объема кочана брокколи. Мой совет: отправить готовый салат на 30–40 минут в холодильник для пропитки)))
Приятного аппетита!
Добавил Povar-master  23-06-2014, 18:37   Просмотров: 1 961   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.