Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

САЛАТ «БУКЕТ СИРЕНИ»

САЛАТ «БУКЕТ СИРЕНИ»
Салат выкладывать слоями:

1-й слой — желтки, натертые на терке;
2-й слой — порезанная небольшими кусочками ветчина;
3-й слой — порезанный полукольцами, замаринованный лук;
Майонез;
4-й слой — тертый на крупной терке сыр;
5-й слой — тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки;
Майонез;
6-й слой — сухарики;
Майонез;
7-й слой — грецкие орехи;
8-й слой — белки, натертые на терке;
Майонез.

Украшаем салат:

Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части:
— одну часть подкрашиваем соком свеклы;
— вторую соком клюквы.

Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины.

И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени.

Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся.

Из укропа сделать веточки и листики.
Добавил centrashi  25-06-2014, 23:00   Просмотров: 2 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.