Мясные салаты – САЛАТ «БУКЕТ СИРЕНИ»![]() 1-й слой — желтки, натертые на терке; 2-й слой — порезанная небольшими кусочками ветчина; 3-й слой — порезанный полукольцами, замаринованный лук; Майонез; 4-й слой — тертый на крупной терке сыр; 5-й слой — тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки; Майонез; 6-й слой — сухарики; Майонез; 7-й слой — грецкие орехи; 8-й слой — белки, натертые на терке; Майонез. Украшаем салат: Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части: — одну часть подкрашиваем соком свеклы; — вторую соком клюквы. Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины. И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени. Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся. Из укропа сделать веточки и листики. |
Добавил centrashi 25-06-2014, 23:00
Просмотров: 2 835
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.