Мясные салаты – САЛАТ В ФОРМЕ СЕРДЦА![]() Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Можете использовать для этого яйцерезку. Яйца выкладываем в миску следом за куриным мясом. Крабовые палочки размораживаем и нарезаем меленькими кубиками. Отправляем их в миску с салатом. Теперь пришел черед картофеля. Если картофель уже остыл, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте, не трогая семечки и перегородки. Добавьте в салат. Добавляем столовую ложку кукурузы. Наливаем майонез. И хорошо перемешиваем. Берем большую плоскую тарелку и вылепливаем из полученного салата сердце. Хорошо моем болгарский перец и аккуратно натираем его на крупной терке. Смотрите, чтобы семена не попали. Выкладываем всю поверхность салата в форме сердца красным перцем. Вырезаем из желтого болгарского перца полоски, которыми потом мы выложим стрелку. Выкладываем стрелу из перца. Добавьте сверху галочку из майонеза. Вот и все, салат в форме сердца готов к подаче на стол. Желательно, конечно, охладить его в холодильнике. |
Добавил centrashi 25-06-2014, 23:05
Просмотров: 2 387
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.