Мясные салаты – Салат из курицы, грибов и кукурузы![]() Среднюю морковку тщательно промываем и натираем на мелкой терке. Небольшую луковицу очищаем и очень мелко шинкуем. Грибы очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло, на котором обжариваем до золотистого цвета измельченный лук, затем в получившуюся массу добавляем морковь. Хорошо все перемешиваем и продолжаем все обжаривать. Добавляем в сковороду грибы, перемешиваем и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть. Соединяем в чашке измельченную курицу, яйца, зерна кукурузы, массу со сковороды, приправляем все солью, черным молотым перцем и майонезом. Тщательно все перемешиваем, формируем из массы башенку и отправляем салат отстаиваться на 3 часа в холодильник. Готовый салат из курицы с грибами и кукурузой украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного Вам аппетита! |
Добавил centrashi 27-06-2014, 01:09
Просмотров: 2 497
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.