Мясные салаты – Салат «Шанхай с курицей»![]() 2. В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина. 3. Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере. 4. Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде. 5. После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе «Лайм и Кинза» на 1-1,5 часа. 6. Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой. |
Добавил Povar-master 28-06-2014, 16:58
Просмотров: 2 187
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.