Мясные салаты – Фунчоза с курицей и овощами![]() 2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной. 3. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок. 4. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом. 5. Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде. Для тех, кто не любит чеснок, можно использовать соевый соус с чесноком Сен-Сой, тогда необходимость в чесноке свежем отпадает. |
Добавил Povar-master 3-07-2014, 13:44
Просмотров: 2 377
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.