Мясные салаты – Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом![]() 2. Через полчаса достать баклажаны и на их место отправить куриную грудку — на пятнадцать минут. 3. Из баклажан извлечь печеные внутренности, кожицу выкинуть. Нарезать произвольно помидоры и некрупно — красный лук. Смешать мелко нарубленные чеснок и кинзу, соевый соус, сок и цедру лимона, оливковое и кунжутное масло. Этим соусом залить баклажаны, лук и помидоры, перемешать, попробовать, посолить, поперчить, еще раз перемешать. 4. Достать готовую грудку, нарезать ломтиками и выложить на баклажаны с помидорами или перемешать с ними. |
Добавил Povar-master 6-07-2014, 14:35
Просмотров: 2 270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.