Мясные салаты / Овощные салаты – Гранатовый браслет![]() 2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. 3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 4. 1-ый слой — картофель, майонез. 5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез. 6. 3-ий слой — морковь, майонез. 7. 4-ый слой — грецкие орехи. 8. 5-ый слой — половина курицы, майонез. 9. 6-ой слой — жареный лук. 10. 7-ой слой — яйца майонез. 11. 8-ой слой — половина курицы, майонез. 12. 9-ой слой — половина свеклы. 13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната. |
Добавил Povar-master 7-07-2014, 20:53
Просмотров: 3 081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.