Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты / Овощные салаты

Гранатовый браслет

Гранатовый браслет
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
4. 1-ый слой — картофель, майонез.
5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез.
6. 3-ий слой — морковь, майонез.
7. 4-ый слой — грецкие орехи.
8. 5-ый слой — половина курицы, майонез.
9. 6-ой слой — жареный лук.
10. 7-ой слой — яйца майонез.
11. 8-ой слой — половина курицы, майонез.
12. 9-ой слой — половина свеклы.
13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Добавил Povar-master  7-07-2014, 20:53   Просмотров: 3 195   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.