Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра
Мясные салаты

Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра

Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра
1. Куриное филе нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Мелко порубить чеснок и листья петрушки.
2. Положить в разогретую сковороду столовую ложку сливочного масла и слегка обжарить кусочки курицы с одной стороны, затем перевернуть и так же обжарить с другой. Залить курицу соком половины апельсина. Обжаривать, помешивая и слегка подбрасывая, пока сок не выпарится полностью. Добавить чеснок и петрушку и секунд через пятнадцать снять с огня.
3. Положить в чашу рокфор, влить немного сливок и взбить блендером. Затем добавить еще сливок и довести до консистенции соуса с помощью венчика или ложки.
4. Отрезать ломоть бородинского хлеба толщиной в пару сантиметров и поломать его на крупные куски. Поджарить гренки на сливочном масле и выложить их на бумажное полотенце обсушиться.
5. Нарвать в чашу листья салата. Сверху выложить заправку из рокфора, хорошо перемешать.
6. Разложить на тарелках кусочки курицы, сверху выложить листья салата.
7. Украсить гренками и разломать над салатом по половинке грецкого ореха.
Добавил Povar-master  8-07-2014, 14:26   Просмотров: 2 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.