Мясные салаты – Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра![]() 2. Положить в разогретую сковороду столовую ложку сливочного масла и слегка обжарить кусочки курицы с одной стороны, затем перевернуть и так же обжарить с другой. Залить курицу соком половины апельсина. Обжаривать, помешивая и слегка подбрасывая, пока сок не выпарится полностью. Добавить чеснок и петрушку и секунд через пятнадцать снять с огня. 3. Положить в чашу рокфор, влить немного сливок и взбить блендером. Затем добавить еще сливок и довести до консистенции соуса с помощью венчика или ложки. 4. Отрезать ломоть бородинского хлеба толщиной в пару сантиметров и поломать его на крупные куски. Поджарить гренки на сливочном масле и выложить их на бумажное полотенце обсушиться. 5. Нарвать в чашу листья салата. Сверху выложить заправку из рокфора, хорошо перемешать. 6. Разложить на тарелках кусочки курицы, сверху выложить листья салата. 7. Украсить гренками и разломать над салатом по половинке грецкого ореха. |
Добавил Povar-master 8-07-2014, 14:26
Просмотров: 2 465
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.