Мясные салаты – Теплый салат с куриной грудкой![]() 2. Лук мелко нарезать. Листья салата романо промыть и крупно порубить. Помидоры вынуть из банки, дать стечь маслу и порезать каждую дольку на пять частей. 3. Авокадо очистить, удалить косточку, разрезать пополам и потом каждую половинку нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком. 4. Миндаль обжарить в духовке до золотистого цвета. 5. Сделать соус, смешав 100 мл оливкового масла с бальзамическим уксусом. 6. Нарезать куриную грудку — с таким расчетом, чтобы из каждого филе получились двенадцать кусков. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем курицу. Это займет минут пять. 7. Добавить к курице мелко нарезанный лук и, перемешивая, довести его до карамелизованного состояния. 8. Затем положить в сковороду салат, миндаль, помидоры, моцареллу и листья базилика. Проверить на соль и перец. 9. Добавить авокадо и тут же подавать, полив соусом. Вместо миндаля можно использовать миндальные лепестки. Но в таком случае обжаривать в духовке их не надо. |
Добавил Povar-master 10-07-2014, 19:18
Просмотров: 3 099
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.