Мясные салаты – Салат «Цезарь» с курицей и авокадо![]() 2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз. 3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски. 4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки. 5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте. 6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой. |
Добавил Povar-master 12-07-2014, 18:28
Просмотров: 4 362
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.