Мясные салаты – Салат "Юбилейный"Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мясо курицы, картофель, морковь, один огурец и одно яблоко, лук, яйца нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить консервированный горошек, посолить и поперчить. Залить салат майонезом и аккуратно перемешать. Выложить салат в салатник высокой горкой, бока украсить оставшимися дольками яблока и кружочками огурца. |
Добавил admin 26-09-2012, 21:44
Просмотров: 3 741
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.