Мясные салаты / Салаты из рыбы / Овощные салаты / Салаты из морепродуктов / Фруктовые салаты – Салат "Пасхальное яйцо"![]() Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла. Грудку нарезать кусочками, яичные белки -кубиками (желтки оставить для украшения), мелко нарезать стебли сельдерея, добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза. На тарелку выкладываем салат в форме яйца. Сверху посыпать тертым желтком, украшаем-чем не пасхальное яйцо?! |
Добавил centrashi 24-06-2015, 11:49
Просмотров: 3 967
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.