Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Лисичка"

Промыть и обсушить лисички. Обжарить их на сливочном масле в течение 3—4 минут на среднем огне.
Картофель отварить в мундире, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло и уксус, посолить, поперчить.
На блюдо уложить небольшими порциями картофель, чередуя его с лисичками, луком и филе. Полить заправкой и украсить зеленью петрушки.
Добавил admin  26-09-2012, 21:54   Просмотров: 7 767   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.