Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты / Салаты из рыбы / Овощные салаты / Салаты из морепродуктов / Фруктовые салаты

Салат "Курочка под шубой"

Салат
Мясо копченой курицы порезать на средние кубики. Или куриное филе порезать на средние или мелкие кубики, приправить солью и перцем и обжарить на сковороде. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы с луком обжарить. Маринованные огурчики нарезать средней соломкой или потереть на средней терке. Яйца порезать мелким кубиком. Грецкие орехи мелко порубить.
Собираем салат слоями.
Сначала курица, сверху сетка из майонеза, а можно просто смазать майонезом, получится сочнее и вкуснее.
На курицу выкладываем грибы с луком и также сверху сетка из майонеза. Затем слой орехов (их майонезом не смазывать).
На орехи выкладываем слой огурчиков. Затем слой яиц. Последний слой - сыр натертый на средней терке, обсыпать им весь салат. Сверху слегка присыпать тертым грецким орехом. Отправить в холодильник на несколько часов остыть и пропитаться.
Добавил admin  23-12-2015, 19:19   Просмотров: 26 321   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.