Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат из копченого лосося с помидорами и луком
Салаты из рыбы

Салат из копченого лосося с помидорами и луком

Салат из копченого лосося с помидорами и луком
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, разрезать пополам поперёк, ложкой выбрать семена.
Порезать небольшими кусочками, сложить в миску, немного посолить и оставить на время подготовки рыбы и лука.
Лук желательно взять белый, т.к. он менее жгучий.
Лук порезать очень тонкими полукольцами.
Сложить в миску, залить соком от половины лимона (примерно 20г сока), оставить мариноваться на 5 минут.
Рыбу холодного копчения очистить от кожи и костей, порезать небольшими кусочками.
Положить к луку, перемешать и дать помариноваться ещё 3~5 минут.
С помидоров слить выделившуюся жидкость.
Смешать помидоры с луком и рыбой.
Разложить на тарелки и при желании посыпать укропом.
Выход: 3-4 порции.
Добавил MCWolK  21-05-2013, 14:44   Просмотров: 4 346   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.