Салаты из рыбы – Салат из копченого лосося с помидорами и луком![]() Снять кожицу, вырезать плодоножку, разрезать пополам поперёк, ложкой выбрать семена. Порезать небольшими кусочками, сложить в миску, немного посолить и оставить на время подготовки рыбы и лука. Лук желательно взять белый, т.к. он менее жгучий. Лук порезать очень тонкими полукольцами. Сложить в миску, залить соком от половины лимона (примерно 20г сока), оставить мариноваться на 5 минут. Рыбу холодного копчения очистить от кожи и костей, порезать небольшими кусочками. Положить к луку, перемешать и дать помариноваться ещё 3~5 минут. С помидоров слить выделившуюся жидкость. Смешать помидоры с луком и рыбой. Разложить на тарелки и при желании посыпать укропом. Выход: 3-4 порции. |
Добавил MCWolK 21-05-2013, 14:44
Просмотров: 4 346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.