Регистрация    Войти
Авторизация
Салаты из рыбы

Португальский салат с тунцом

Португальский салат с тунцом
1. Промойте консервированную фасоль.
2. Разомните консервированную рыбу.
3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
4. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
5. Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Добавил Povar-master  2-07-2014, 20:53   Просмотров: 2 488   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.