Салаты из морепродуктов – Руккола с тигровыми креветками и авокадо![]() 2. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок. 3. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком. 4. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком. 5. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками. 6. На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите. 7. Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте. |
Добавил Povar-master 27-06-2014, 13:59
Просмотров: 2 821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.