Регистрация    Войти
Авторизация
Салаты из морепродуктов

Салат "Селёдка под шубой"

Салат
1. Отварить картошку и свеклу в подсоленной воде до готовности (в разных кастрюлях). Отварить яйца. Дать остыть.
2. Нарезать селедку мелкими кубиками и выложить на дно салатника.
3. Следующий слой - очень мелко нарезанный лук. Лучок должен "лежать" с селедкой - они очень хорошо сочетаются. Обильно смазать майонезом.
4. Далее натереть на мелкой терке картошку, выложить на майонез. Затем натереть белки яиц, тоже на мелкой терке, и выложить на картошку. Снова майонез.
5. Затем натереть свеклу, теперь уже на крупной терке. Выложить слоем. Снова майонез.
6. И последний штрих - натереть желтки на мелкой терке и украсить ими "шубу". Оставить на полчаса постоять на столе, а затем убрать на ночь в холодильник.
Добавил admin  7-11-2012, 21:05   Просмотров: 44 092   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.