Регистрация    Войти
Авторизация
» » Картофельный салат с яйцами и тунцом
Овощные салаты

Картофельный салат с яйцами и тунцом

Картофельный салат с яйцами и тунцом
1. Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики.
2. За это время вы успеете сварить яйца вкрутую и порезать их тоже на ломтики. Мелко покрошить лук и петрушку и разломать тунца на кусочки, предварительно слив из банки с тунцом масло.
3. Переложите картошку в миску вместе с ломтиками тунца и яйцом.
4. Взбейте уксус с солью и перцем венчиком и полейте им картофель. Сверху полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью. Слегка смешайте салат — и дайте остыть, прежде чем подавать.
Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Также можно добавить в салат ложку неострой горчицы.
Добавил Povar-master  29-06-2014, 15:28   Просмотров: 1 069   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.