Регистрация    Войти
Авторизация
Фруктовые салаты

Вальдорфский салат

Вальдорфский салат
1. Майонез, сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
2. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
Добавил Povar-master  26-06-2014, 18:10   Просмотров: 888   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.