Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Английский салат

Английский салат
Отвариваем филе курицы и отставляем его что бы остыло. Огурцы, шампиньоны, сельдерей нарезаем соломкой, но сельдерей немного тоньше.
Остывшее филе нарезаем также соломкой. Затем все выше перечисленное смешиваем, добавляем соль, но учтите огурцы соленные, перчим. Готовим смесь для заправки - смешиваем йогурт и горчицу, можно добавить сок из четверти лимона.
Добавил admin  11-08-2012, 23:05   Просмотров: 5 008   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.